カテゴリ
以前の記事
2016年 11月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 フォロー中のブログ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 09月 22日
バレエの本番前でバッタバタだっつーのに。
だっつーのに? なんか、酵母育てたり... なぜこの時期に⁈((((;゚Д゚))))))) で、思いのほか酵母の育ちが早くて パン種作り出したり... 桃食べたら皮がもったいなくって それでまた酵母を起こしたり... すごい! 3日目にしてもうブクブク!( ゚д゚) って..... (´Д`|||) ああ、バカなのか?わたし! 何をやってるんだ⁈ お衣装直さなきゃいけないのに? おまけに塩麹ならぬ、醤油麹まで仕込んでみました。こうなりゃヤケクソw 作り方は塩麹より簡単なんですね。 このように麹を割って 手でサラサラになるまで砕いて お醤油は生の方がいいらしいのでこの高級醤油(笑)を使って... ひたひたになる位入れて室温で発酵させます♪ 1〜2週間で出来るかなぁ(o´ω`o) 楽しみ~♡ ま、こんなふうに.... やらなければいけないことが山積みになればなるほど、現実から逃げ出すタイプの人間です、わたし(゚∀゚:) おいおい、明日だよ本番? 大丈夫かー( ゚д゚;) にほんブログ村 にほんブログ村
by yuriuz723
| 2014-09-22 08:44
|
ファン申請 |
||